Матч Всех Звёзд MLB 2017

Семь игроков - Крис Арчер из Тампа-Бэй Рейс, Робинсон Кано из Сиэтл Маринерс, Крис Девенски из Хьюстон Астрос, Блэндон Кинцлер из Миннесота Твинс, Роберто Осуна из Торонто Блю Джейс, Джастин Аптон из Детройт Тайгерс и Алекс Вуд из Лос-Анджелес Доджерс присоединились к Матчу всех звезд 2017 года, организованному Mastercard, в качестве замены тех игроков, кто не смог участвовать в 88-м классическом турнире летнего солнцестояния.

Арчер, Кано, Девенски, Кинцлер, Осуна и Аптон присоединятся к списку Американской лиги, заняв места Старлина Кастро из Нью-Йорк Янкиз, Далласа Кеукланда из Хьюстон Астрос, Майка Траута из Лос-Анджелес Энджелс, которые находятся в списке игроков, получивших повреждения, а Ю Дарвиш из Техас Рейнджерс, Майкл Фульмер из Детройт Тайгерс и Кори Клубер из Кливленд Индианс планируют с воскресенья выступать в составе своих клубов.

Вуд, единственный присоединившийся к сборной Национальной лиги, занимает место товарища по команде Клейтона Кершоу, который является запланированным стартовым питчером Доджерса для воскресной игры против Канзас-Сити Роялс.

Вуд первый раз принимает участие в матче всех звезд. В среду Вуд поставил рекорд, став пятым питчером Доджерс, открывшим сезон со счетом 10-0. Пятилетний ветеран, который имеющий индекс 1,67 ERA и 97 попаданий из 80 2/3 иннингов, присоединяется к товарищам по команде Коди Беллинджеру, Кенли Янсену, Кори Сигеру и Джастину Тернеру, которые находятся в активном списке. Шесть игроков «Доджерс» вместе с Кершоу, отобранные для игры на матче всех звезд, являются самой большой командной группой, представленной Национальной Лигой.

28-летний Крис Арчер присоединяется к товарищам по команде Кори Дикерсону и менеджеру Кевину Кэш в Майами, это его второе участие в матче всех звезд. Правша из клуба Тампа-бэй Рэйс идет со счетом 7-5 и индексом 3,95 ERA, 139 попаданиями в 166 1/3 иннингах.

Кано приглашается на матч всех звезд в восьмой раз, подталкивая игрока Ядьера Молина из Сент-Луис Кардиналс к выликим свершениям на матче всех звезд. 34-летний игрок второй базы, набравший 0,275 из 17 хоум-ранов и заработавший 60 ранов, присоединяется к Нельсону Крузу, только они двое будут представлять Сиэтл Маринерс на матче всех звезд.

Девенски, Кинцлер и Осуна, каждый из которых является выдающимся питчером для своих клубов, в этом году впервые за свою карьеру попадают в игры летнего солнцестояния.
26-летний Девенски со счетом 6-3 и с 2.09 ERA от Хьюстон Астрос, который представляет большую шестерку на матче всех звезд. Дэвенски присоединяется к товарищам по команде Хосе Алтуве, Карлосу Корреа, Лэнсу Маккаллеру младшему, Джорджу Спрингеру и Кеучелю, у Девенски 72 попадания в 51 2/3 иннингах, он третий в истории команды питчер, взявший отпуск перед матчем всех звезд.

Кинцлер заработал свое первое участие в классических играх летнего солнцестояния, получив счет 2-1 с 2,35 ERA и сохранив 23 очка для постоянно удивляющих публику Миннесота Твинс. Он объединяется с товарищами по команде Мигелем Сано и Эрвином Сантаной в команде.

Осуна присоединяется к Джастину Смоаку из Торонто Блю Джейс в матче всех звезд, это его первое участие.
Аптон принимает участие в матче всех звезд в четвертый раз, но представлять свою команду будет впервые.
Прямая трансляция матча состоится во вторник в 23-00 по Москве. Судя по составу игроков, игра обещает быть интересной и захватывающей.

Добавить комментарий