Атланта Фэлконс

Уикендный уайлд-кард оказался ужасным для зрителя (но замечательным для профессионала), в этот раз, хоть это не так уж и просто, мы начинаем предварительно анализировать Фэлконс и Сихокс.

Хулио Джонс может набрать ярды в субботу.

Самый значимый фактор – это то, что Эрл Томас не назначен защитой, т.к. он будет в резерве на случай травмы. Это значит, что центр поля будет свободен для атаки. Фэлконы достаточно быстры для полного разоблачения этого недостатка.

Сиэтл Сихокс @ Атланта Фэлконс

Обзор

Давайте посмотрим почему чемпионы NFC South являются значимыми фаворитами. (NFC South - это дивизион Национальной футбольной конференции в NFL).

Прежде всего у них есть сильный защитник. Мэтт Райян, по-видимому, находится на пути к удивительной награде MVP (Most Valuable Player Award – награда самому значимому игроку). Еще глядя на сухие цифры, ты уже отменяешь это слово “удивительный” в предыдущем предложении. Он забросил на 4,944 ярда, 38 голов и всего лишь 7 перехватов . Только четырежды в этом сезоне его рейтинг передающего был ниже 100. У него был бесподобный сезон, хотя в значительной степени незамеченный.

У него есть огромная поддержка позади, где он может передать мяч не одному, а двум игрокам. Никто из них не альфа-самец, но оба Девонта Фримэн и Тевин Колеман что-то предлагают и передвигаясь, они остаются свежими. У Райяна есть Хулио Джонс. Мы все знаем о его возможностях. Он превысил 300 ярдов, принимая игру против Каролины в начале года, но вы знаете и о том, что он поймал только 6 мячей в этом сезоне. Это застало меня врасплох.

Сиэтл является Рэймондом ван Бареневелд мира NFL. Вы же знаете, что в любой вечер они могли бы как забить кому угодно, так и с таким же успехом проиграть. На прошлой неделе они должны были дождаться четвертую четверть, чтобы уничтожить Лайонз и показать зрелищный футбол для гостей, не теряя способности удерживать игру, которая могла бы оказаться завершающей.

В нападении они идут так далеко, как только может их принять квотербек Рассел Вилсон. Когда он в игре, они летают, но, когда он на шаг ниже их обычно высокого уровня, они реально начинают бороться. Томас Роилз – другая ключевая фигура, с ним они выглядят намного лучше и пробегают сквозь защитников. Он преодолел около 100 ярдов в прошлый субботний вечер, ему необходимо продержаться так же и эту неделю в Джорджиа Дом.

Хотя для меня значимым фактором является то, что Эрл Томас не будет назначен защитой (он в резерве на случай травмы). Это означает, что центр поля будет свободным для атаки. Фэлконы в мгновение ока раскусят этот изъян.

Добавить комментарий