Вашингтон Нэшионалс переписывают спортивную историю.

Команда, под руководством Дейва Мартинеса, впервые выигрывает Мировую серию.

В 7-ой игре финальной серии против Хьюстон Астрос, Вашингтон побеждает со счетом 6-2, в результате чего, счет в серии становится 4-3.

Таким образом не только титул чемпиона МЛБ впервые с 1924 возвращается в Вашингтон (тогда чемпионами стали Вашингтонс Сенаторз), но также устанавливается новый рекорд.

Ещё никогда в истории МЛБ не выигрывала команда финальную серию не выиграв ни одной домашней игры. Команда из Вашингтона добыла все свои победы на чужом поле. Серия началась с двух побед Вашингтона в Хьюстоне, продолжилась для них тремя проигрышами на домашнем стадионе, но затем у них получилось повернуть ход игр в свою пользу с помощью двух побед на чужом поле.

Хьюстон Астрос не смогли повторить своё чемпионство 2017 года. Решающим в седьмой игре стал седьмой иннинг, в котором Энтони Рэндон и Хоуи Кендрик выбили хоум-раны. Самым полезным игроком (MVP) 115-ой мировой серии стал питчер Стивен Страсбург.

Вашингтон Нэшионалс играют в Вашингтоне лишь с 2005 года, ранее команда называлась Монреаль Экспос и находилась соответственно в Монреале.

Добавить комментарий