Cincinnati Reds

Питтсбург - Цинциннати Редс сыграли всего девять матчей. Но давайте не будем портить им радость.

Редс стали ранней приятной историей 2017 года . Благодаря сочетанию всех игроков, своевременным ударам и попаданиям практически всех, кроме лучшего игрока и нового стартового питчера, который мог бы стать следующей большой звездой, они выиграли семь раз в первых девяти играх впервые с тех пор, как раскрылись со счетом 9-0 в 1990 году. Именно тогда Редс выиграли свою последнюю Мировую Серию. Может быть, не стоит об этом говорить.

Опять-таки, почему бы и нет?

«Я не думаю в таком направлении», - сказал подающий Майкл Лорензен после того, как Редс завершили трехматчевый разгром Пайрэтс, со счетом 9-2, в PNC-парке в среду. «Я считаю, что всегда надо стремиться к Мировой Серии или кубку. Я не сторонник ложной скромности - Эй, еще рано. Ведь каждый из нас верит в наши возможности ».

«В нашей команде и у многих молодых игроков очень сильная сплоченность, что дает нам такие возможности, - сказал менеджер Редс Брайан Прайс. - У нас есть молодые питчеры, о которых мы говорим последние несколько лет. Мы начинаем рассматривать их добавление и игру в Высшей лиге. И это несет перемены».

Прайс отметил нескольких игроков, чьи имена еще не очень известны, например, третий бейсмен Эухенио Суарес и второй бейсмен Хосе Пераза. Он упомянул стремительного Билли Гамильтона - одного из наиболее известных игроков Редс, задавшего горячий старт, кэтчера Такера Барнхарта и других. Так же новичок левша Амир Гарретт, бывший баскетболист Сент Джон, указанный рост которого 6,5 футов, однако выглядит выше. Гаррет в своем втором старте Высшей лиги в среду вслед за своим выдающимся дебютом, увеличил счет своих подач до 12, прежде чем Дэвид Фриз ушел на круговую пробежку в седьмом иннинге.

Прайсу очень бы хотелось, чтобы новички переняли то, чем владеет Гарретт, но сейчас он надеется на запасных из девяти питчеров, которые были превосходны. Каждый получает право ударить.

«Я сказал во время весенних тренировочных игр, и я придерживаюсь этого: одно слово, которое описывает нашу команду, это совместимость, - сказал Лоренцен. - Характеры настолько хорошо сочетаются, что создают атмосферу полного согласия. Вы знаете, чего вам ожидать каждый день, и это приводит к согласованной игре».

Барнхарт сказал, что команда осознает, что сыграно всего девять игр: «Но, знаете, мы выигрываем благодаря оптимизму. Оптимизм предает уверенности в себе. Мы хорошо играем, у нас хорошая защита и хорошие нападающие. Просто мы делаем хорошо все то, что связано с бейсболом».

Цинциннати Редс обыграл Пайретс со счетом 22-5, и в целом выиграл пять из шести игр на гостевом поле. Редс начинает с четверга серию из четырех игр против Милуоки Брюэрс на домашнем поле.

Если Милуоки Бакс проиграет, со ставками будет что-то особенное, это будет весело и неожиданно. «Красные» выиграли 68, 64 и 76 игры в течение последних трех сезонов с тех пор, как проиграли игру за "уайлд-кард" в 2013 года Пайретс в том же PNC-парке. Это было болезненное поражение не только из-за исхода игры, но и из-за того, как выглядел один из лучших игроков Джонни Куэтто, которого освистала толпа, когда он бросил мяч на насыпь, да еще и передал мяч Расселу Мартину во время следующего броска. Куэто и несколько других игроков покинули команду. Одна из оставшихся в команде звезд бейсмен Джоуи Вотто играл вдалеке от ворот в этом сезоне.

«Я абсолютно уверен, когда он наносит удар, это работа всей команды, - сказал Прайс. – Если посмотреть на наш клуб за все годы, когда мы боролись, единственное постоянство было в ударе Джоуи. Для того, чтобы мы преуспевали, каждый должен бросать, каждый должен внести свой вклад. И так должно быть весь год. У нас есть несколько ребят, которые быстро раскачиваются, несколько медленных. Но прямо сейчас спешки нет. Хорошо иметь трех или четырех ребят, которые у нас есть».

Добавить комментарий