Робинсон Кано

МАЙ­АМИ - Во время предпраздничной церемонии открытия 88-х Игр Всех Звезд, организованной Mastercard, Робинсон Кано поймал первый церемониальный мяч от Хуана Маричала в качестве дани уважения первым восьми латиноамериканцам, попавшим в Зал Славы. В 10-ом иннинге во вторник Кано сделал вклад в свою собственную историческую важность, подняв Американскую лигу до счета 2-1 над Национальной лигой.

Правильный удар Кано увеличил частоту побед Американской лиги в Играх Всех Звезд до пяти лет подряд. Участие в предпраздничной церемонии имело особенное значение для Кано, так как он сам является уроженцем Доминиканской Республики.

«Это много значит для меня, - сказал Кано, получивший престижную премию Теда Уильямса, предоставленную Chevrolet, как самый ценный игрок. – Я хочу сказать, что эти ребята действительно открыли бейсбол для латиноамериканских игроков. Ребята, которые действительно сделали эту игру такой классной и увлекательной, заставили фанатов приходить и смотреть, и, конечно, открыли двери для нас».

Национальная лига сделала бросок в 10-м иннинге против Эндрю Миллера, но питчер Кливленд Индианс вовремя получил помощь от Джастина Аптона. Кори Сигер, обладатель прошлогодней премии Национальной премии для лучшего игрока, запустил мяч со скоростью 92,4 миль/ч, но Аптон пошел на хитрость и перехватил его, заполучив первую победу. Миллер не использовал пробежку Лотто, но Миллер заблокировал удар уверенного в себе Коди Беллингера.

«Я рад, что у меня все получилось, и у меня был шанс хорошо потренироваться, - сказал Миллер.- Для меня это нечто недостижимое. Это всегда взрыв и эйфория. К сожалению, это происходит не часто. Я не хочу считать это само собой разумеющимся».

Брэд Миллс, исполняющий функции менеджера Американской лиги, так как капитан Кливленд Индианс Терри Франкона вынужден был вернуться домой в Кливленд после перенесенной операции на сердце, был в восторге от победы.

«Никто не хочет, чтобы игра подобная этой, продолжалась слишком долго, - сказал Миллс, являющийся тренером Кливленд Индианс, - Меньше всего мы хотели рисковать нашими питчерами, получить травмы или что-то подобное. Это имело огромное значение для Кано. Я искренне рад за него».

Удерживая команду Национальной лиги, Американская лига всю игру сравнивала счет.

Первая игра Игр Всех Звезд в красочном парке Марлинс была и драматична, и легкомысленна. Ядер Молин, являющийся на протяжении многих лет звездой Сент-Луис Кардиналс на Играх Всех Звезд, дважды покидал скамейку запасных и это имело большое значение. Оба раза в шестом иннинге.

Самые яркие моменты, через которые прошел Кано:
После того, как Кенли Янсен выиграл три очка для Национальной лиги в девятом иннинге, Дэвис одержал верх в десятом. Три броска в зону Национальной лиги за иннинг и Кано восстановил лидерство Американской лиги. Дуговой бросок Кано был зафиксирован на высоте 395 футов с выходной скоростью 105,6 миль/ч. За последние два сезона Дэвис не продемонстрировал ни одного хоумрана.

«Я не особо уверен, но по-моему я сталкивался с ним раньше, - сказал Дэвис.- Я подавал в 10-м иннинге, и не ожидал прорыва,но я был там, и это было круто!».

Кано знал, что его ждет жесткая атака.
«Я знал, что должен столкнуться с Уэйдом Дэвисом, парнем, который славится сильными бросками, - сказал Кано.- Он бросил мяч, а я подумал:« Боже мой, ты должен прыгнуть выше головы, но справиться с этим разрушающим броском». Я смог хорошенько отбить его».

Дикий девятый иннинг для Климбрела: это была очень трудная игра для Климберла из Ред Сокс. Очень трудно давались броски Молину,но он смог поймать мяч от Гэри Санчеса. Климбрел избежал проигрыша и вывел Майкла Конфорто на 2-2 с броском скоростью 98.4 миль/час. «Ну, это получилось немного некрасиво, не так ли? -сказал Кимбрел. - Мы не думали, что так случится. Я был взволнован. Мяч немного выскакивал из моей руки сегодня вечером. Мы прошли через это, и Кано сделал хоумран. Это было здорово».

«Я действительно очень люблю эту игру. Таким образом, вы теперь можете шутить и обсуждать ее, все эти мелочи делают игру более увлекательной. Все эти моменты будут обсуждаться в социальных сетях». – сказал Кано, во время одной из гостевых игр в Мировой серии.

Каждый раз Игры Всех Звезд преподносят сюрпризы. Броски питчеров были намного сильнее и эффективнее в этом году. В прошлом году средняя скорость мяча на турнире была 94,8 миль/ч, а в этом году достигла 96,5 миль/ч, разница составила почти 2 мили в час. Интересно, что питчер Американской лиги Крис Сейл поразил всех броском в 99,5 миль/ч уже в первом тайме(последний раз такое случалось в 2015 году).

Добавить комментарий