Джей Брюс

Ни для кого не секрет, что в Нью-Йорк Метс ищут замену аутфилдеру Джей Брюсу. Они ищут два перспективных варианта по обмену правого полевого игрока. "Перспективными" варианты в данном случае можно назвать с большой натяжкой.

Филадельфия Филлис уже давно присматривается к Брюсу, но предпочитают принимать его во внимание в перспективе. В результате, свободные агенты Брэндон Мосс или Майкл Сондерс лучше подходит для Филлис на данный момент.

Джей Брюс, 29, находится под контрактом на сезон 2017 года за $13 млн. Его игра во второй половине сезона 2016 года оказалась тусклой. Он Сыграл очень хорошо в 97 играх в Цинциннати Редс: .265 / .316 / .559 с 25 хоум-ранами и 80 RBI. Это принесло ему номинацию на All-Star. После вступления в Мец, продуктивность Брюса упала до ничтожного уровня: .219 / .294 / .391 с 8 хоум-ранами и 19 RBI.

Касаемо Нью-Йорк Метс. Отсутствие рычагов влияния и все еще переполненный свободными агентами рынок игроков, вероятно, избавит возможности клуба получить то, чего он хочет взамен Джей Брюса. Как следствие, Мец может внести Брюса на весенние тренировки и попытаться обменять его в начале регулярного сезона. Если это не сработает, Брюсу, скорей всего, придется играть за Метс до лета.

Добавить комментарий