Chris Sale

Самым горячим человеком холодного парка Фенуэй в среду вечером был левша в майке с короткими рукавами, оказавшийся без сомнения козырной картой своей команды.

После четырех месяцев упорных тренировок, Крис Сэйл, наконец-то, внес свой вклад в регулярные игры Ред Сокс. Он очень взбодрен игрой, которая привела его команду к победе 3-0 в 12 иннингах, из-за круговой пробежки с хоум раном Сэнди Леона.

С ближней командой, Сэйл блистал в семи иннингах, позволив сделать три удара и пробежку во время этой семерки.

«Я нервничаю перед каждой игрой. Сегодня определенно было немного по-другому», - сказал Сэйл - «Это была моя первая игра в доме белых. Выбегать из первой базы - это просто потрясающе. Это было нечто особенное. Я это тоже ценил. Я старался играть в обычном режиме и делать все то, что я обычно делаю. Но, видимо, всему свое время».

Этот вечер Сэйл не сможет забыть в ближайшее время, особенно момент, когда он вышел из питчерской горки после седьмого иннинга под громкие овации толпы из 36 137 человек. Фенуэй абсолютно точно знали, что после 104 подач, Сэйл не выйдет на 8 иннинг. Только не в начале сезона, когда температура на поле была около 40 градусов.

«Когда я выходил сегодня в запасные, еще до первого броска, люди уже теряли рассудок», - сказал Сэйл. - «Выход в седьмом иннинге - это то чувство, которое я никогда не забуду. Это что-то особенное. Это просто потрясающе. Я ценю это».

Питтсбург Пайрэтс не очень понравилось то, что им устроил Сэйл. Он представлял собой смесь середины 90-х и эдакого злого Слайдера, о котором вы, наверное, слышали. Было 14 ударов. пропущенных Пайрэтс, из 104 подач Сэйла.

«Он работал быстро, и было холодно, поэтому мы, вероятно, использовали друг друга в этом отношении», -сказал правша Пайрэтс Джеймсон Тэйлон, который также был подающим 7 иннингов. - «Это была определенно классная атмосфера! Я слышал овации, которые он получил перед игрой в запасных. Это было супер!».

Холод той ночи немного обсуждался. Но, проведя семь сезонов Высшей лиги с командой Уайт Сокс, Сэйл был не в восторге от условий в начале сезона.

«Да, конечно каждый должен играть в это время», - сказал Сэйл. - «Это просто часть игры в начале сезона и в конце сезона. Это то, на что мы сами идем. Другая команда тоже должна играть в таких условиях. Надо смириться с этим и просто играть».

«Это было просто потрясающе, его воля к победе», - сказал филдер из Ред Сокс Джеки Брэдли-младший. - «Стоять за ним потрясающе. Можно сказать, что как только он получает мяч, он чувствует, что он лучший парень на этом поле, в этой игре. Он действительно показал себя сегодня.»

Добавить комментарий