Chris Archer

Санкт-Петербург (Флорида). За два дня до того, как Рэйс открыли сезон против Нью-Йорк Янкиз, Крис Арчер встал перед своим шкафчиком на стадионе Тропикана-филд и с уверенностью заявил, что у Тампа-Бэй есть все необходимое, чтобы вернуть себе былую известность в 2017 году.

«Я думаю, что мы супер-талантливы, - сказал Арчер. - Нам нужно оставаться в форме, и у нас есть несколько ребят, которым надо восстановиться. И в свое время это произойдет. Но с нашей целеустремленностью и результатами, которых мы достигли в последнее время, они говорят все межсезонье, что собираются выйти и попытаются сделать все, чтобы наши нападение и защита стали лучше. Они практически не останавливались все межсезонье и Весенние тренировочные игры».

«Рейс ввели сильного защитника Питера Бургаса. У нас есть две отличные защитные схемы, и ребята на самом деле хорошо играют на своих местах в Весенних тренировочных играх. Поэтому я с нетерпением жду этого.»

Арчер принимает во внимание то, что в начале сезона «всегда присутствует оптимизм». «Знаете, это бейсбол», - сказал Арчер, являющийся стартовым питчером команды в день открытия. «Все, что угодно может случиться. В этом красота этой игры, и я думаю, что если мы просто останемся в форме и сыграем эту игру, у нас будет такой же шанс на победу, как и у всех остальных.»

Арчер сказал, что Тампа-Бэй Рейс настроены оптимистично, и что «новый старт – это всегда здорово!».
«Особенно после последних двух не слишком замечательных лет», - сказал Арчер. «После сильного года у Лонго (Эван Лонгория) , добавления запасных питчеров, добавления позиционных игроков, игроки присматриваются во время Весенних тренировочных игр и безусловно ждут второе апреля, чтобы начать борьбу.»

Хотя многие считают, что рейс находятся на самом дне Восточного дивизиона Американской лиги, Арчер уверен, что команда чувствует себя уверенно внутри клуба, что они лучше, чем о них думают.

«Я думаю, что это типично для Рейс , - сказал Арчер. - Мы всегда вялые. Мы всегда неудачники. Никто не признает нас до 1 октября и пока мы живем с этим. До поры мы принимаем это день за днем, но наша команда талантливее остальных команд в другом. Мы устроены по-другому. Но эти различия и есть наше преимущество».

Добавить комментарий