Сборная Лос-Анджелеса, которая существовала поколение за поколением и десятилетие за десятилетием (86 лет фактически), не выигрывала Мировую серию ни разу. Сейчас это единственная команда в 21-м веке, которая одержала победу все четыре раза.

Ред Сокс, которые в 2018 году потерпели свое последнее поражение, победив Доджерс, 5-1, в игре клинча 5 Мировой серии на стадионе Доджера в воскресенье. Все считают, что это будет выглядеть как золотая эра Бостонского бейсбола. Эта команда будет отмечать масштабы своего величия, начавшегося с рекордной отметки в 108 побед в регулярном сезоне, поскольку РедСокс объединил трех достойных противников (100 побед у Янки, 103 победы у Астрос и спиной к спине чемпионы Национальной лиги Доджерс).

«Я чувствую, что это была самая впечатляющая команда которую я когда-либо видел, - сказал Джон Генри владелец Ред Сокс. «Они были сильны в каждом аспекте. Капитан команды был оклеветан и прошел действительно сложный период [в конце сезона], в целом, эта команда с первого дня начала со статистикой 17-2 и никогда не сдавалась».

Они были как фургон

«Это фраза говорит о том, что для победы нужно 25 парней». - говорит суперзвезда и защитник Муки Беттс. «Мы доказали это, у нас отличная команда и я ко всем отношусь с любовью. Я думаю, что результат зависит от того как мы работаем. Каждый хочет внести свой вклад для дальнейшей победы". Ред Сокс были усилены звездами такими как Беттс, Мартинес, Прайс и Сейл. Стив Пирс является Лауреатом премии MVP Мировой серии, и их бесстрашный менеджер Алекс Кора. Каждый из них внес свой достойный вклад в победу - та, которая сделала их пробивной результат.
Да, статистика 119-57 говорит о том, что процент побед достигает 0,676. Такое может происходить в НБА или НФЛ, но никак не в бейсболе.

«Это потрясающе, потому что вы просто никогда не думаете, что будете связаны с клубом, который может это сделать, - вы говорите об 119-57, эти цифры ошеломляют», - сказал один из президентов бейсбола Дейв Домбровски. «Вы думаете, что у вас хороший клуб, вы можете выиграть 105.

«Но вы начинаете говорить об этом, он выигрывает больше двух третей ваших игр в течение года, поэтому нет, я не думаю, что вы можете действительно это понять. Я думаю, что это дань уважения всем этим парням. Если вы не талантливы, вы действительно работаете над вещами, вы приходите в форму, вы устойчивы, и вы упрямы, и это и есть эта команда».

Беттс и Мартинес, со-MVP регулярного сезона, которые прошли комбинированные матчи 0-для-18 в играх 3 и 4 на стадионе Плута. Это было особенно приятно для Беттса, который закончил свою карьеру в послесезонный период Гомерской засухи.

Возможно, это была также карма. Через несколько часов после победы в Игре 2 в Фенуэй-парке, Беттс отправился в бездомный приют около Бостонской Публичной библиотеки и поставил поднос с едой.

«Это не первый раз. Не нужно было звать средства массовой информации, - сказал Беттс. «Это нечто вроде того, что я и моя семья гордятся теми благословениями, которые у нас есть. Благословение других людей - это то, что нам необходимо».

И что сказать о приобретении в сезоне Пирса? Отличный бейсболист, защищающий первую базу - игрок взвода, который появился в составе.

«Лучшее чувство в моей жизни, - сказал Пирс. «желание расти, чтобы вы могли быть частью чего-то подобного. С этой особенной командой, чтобы отпраздновать с ними».

Затем был Прайс, который изменил свою репутацию в октябре, больше чем когда-либо. После карьеры без побед в первых 11 стартовых матчах его карьеры, Прайс победил Доджерс. Это произошло всего через четыре дня после того, как он победил Лос-Анджелес в игре 2, и спустя два дня после того, как он помог капитану с двумя выходами в 18-таймальной победе в игре 3.

«Я имею в виду, что Стив Пирс был самым ценным игроком, но это была действительно жеребьевка между Стивом и Дэвидом Прайсом», - сказал Генри. «Дэвид Прайс и Стив, те два персонажа, ради которых мы собрались здесь этим вечером".

Став первым менеджером новичков, выигравшим Мировой Сериал с Боба Бренли с D-спинами в 2001 году, насколько Кора сыграла свою роль во всем этом?

«На каждом этапе, - сказал Генри. «В любом случае, что он сделал не так в этом году?»

По мере того как текло шампанское, и запах сигар доносился через переполненное здание клуба, было много, о чем можно было подумать.

Четыре чемпионата для РедСокс за 15 сезонов для команды, которая не победила за 86 лет до этого? Это было удивительно для человека, который заключил сделку с Рэд Сокс в февральский день в 2002 году.

"Ну, это потрясающе", сказал Генри. «Я не знаю, что это касается этих бостонских команд. В Мировой серии, 16-3 против лучших команд в Национальной лиге. Но в этом сезоне, по моему , был однозначно лучшим".

Добавить комментарий