ВАШИНГТОН. Когда Алекс Брегман взглянул на награду, которую ему только что представили, что-то было действительно правильным.

«Мой дед был генеральным советником сенаторов в Вашингтоне, и мой отец вырос на коленях Теда Уильямса», - сказал Брегман после победы в номинации «Самый ценный игрок» Теда Уильямса, представленный Chevrolet. «Итак, увидеть MVP Теда Уильямса на этом трофее, это довольно необычно».

Отец Брегмана, Сэм, наблюдал сбоку, на его лице отражалась гордость. Отец Сэма договорился о сделке для Уильямса, чтобы стать менеджером сенаторов несколько лет назад, раскрывая его величие еще в раннем возрасте.

Теперь его сын, 24-летний бейсман, чемпион World Series Astros, держал награду, принадлежащую уже кому-то другого, кроме Уильямса, благодаря его победе в начале 10-го иннинга.

Американская лига одержала победу 8-6 над Национальной лигой в All-Star Game, шестую подряд победу AL в классическом летнем сезоне.

Менеджер AL Хинч, который является также менеджером Брегмана в Хьюстоне, казался столь же гордым и впечатленным, наблюдая за начинающей суперзвездой.

«Он просто никогда не перестает удивлять меня тем, как он контролирует себя в важные моменты», - сказал Хинч. «Это какая-то часть игры, любая ситуация, любой подающий мяч, любая ситуация с прессингом - у него были самые большие удары в истории франшизы. Он, очевидно, ловит момент».

Брегман едва успел дать пять своим товарищам по команде в раздевалке, когда Джордж Спрингер, один из шести Astros, выбранных в список AL, опоздал на свой собственный удар, возвращаясь назад к Брегману, чтобы дать AL двухочковое преимущество.

«Это своего рода одна из тех вещей, в которых он сильно размахивал, и я просто пытаюсь сильно ударить по мячу, это очень весело», - сказал Спрингер. «Я не смог пропустить это».

«Обычно, когда мы возвращаемся назад, я должен ударить после того, как Спрингер делает это, потому что он его отводит, так что было здорово видеть, как он возвращается спиной к спине», - сказал Брегман. «Я думаю, что Джордж Спрингер сейчас будет блистать второй половине. Спина к спине».

Брегман может быть только в своем втором полном сезоне, но он уже зарекомендовал себя как один из лучших игроков в лиге. Он сыграл главную роль в забеге «Астрос» прошлой осенью, проведя одну незабываемую игру за другой, чтобы помочь Хьюстону получить его титул World Series.

«Его волнение прекрасно, - сказал Хинч. «Как его игра в важные минуты».

Брегман изо всех сил пытался объяснить, почему он, кажется, процветает, когда прессинг увеличивается.

«Я не знаю, я думаю, что это весело», - сказал он. «Мне нравится участвовать в соревнованиях, мне нравится идти вперёд, побеждает лучший. Я чувствую, что за эти два года я много раз был в таких ситуациях, и я провалил их, возможно, столько же, сколько и побеждал. Но я думаю, что в те моменты, когда вы терпите неудачу, вам становится легче в следующий раз, когда вы снова находитесь в такой ситуации. Просто попробуйте и научитесь, и сделать это сегодня было круто».

Хинч отмечает естественное любопытство Брегмана об игре, говоря: «Он - бейсбольная крыса, снова и снова». Менеджер наблюдал, как Брегман разговаривал почти с каждым игроком в клубе AL последние пару дней, пытаясь подобрать любой самородок, который он только мог найти.

«Он всегда учится, он всегда думает, он всегда наблюдает», - сказал Хинч. «Он умный игрок, я наблюдал, как он задал миллион вопросов различным игрокам, которые пришли сюда. Я не уверен, что есть кто-нибудь, кого я встретил в высшей лиге, больше любит бейсбол, чем Алекс Брегман».

Брегман громко произносил полдюжины имен игроков, чьи умы он выбрал на этой неделе, как подающих, так и нападающих. Даже после изнурительной ночи, наполненной эмоциями, блеск в его глазах, когда он обсуждал эти моменты, отражал то, что описал Хинч.

«Просто чтобы быть в состоянии пообщаться с парнями, такими как Майк Форель, Аарон Джадж, Муки Бэтс и просто быть в состоянии их сознания и поговорить с ними в течение двух дней, и чтобы играть, конкурировать в Home Run Derby», - сказал Брегман. «Это то, что я видел каждый год в детстве. Это было действительно что-то особенное. Я знаю, что моей семье было очень интересно наблюдать за этим. Тогда сегодня, чтобы быть на поле, не говоря уже о том, чтобы ударить, я не знаю, я на седьмом небе».

Добавить комментарий