J. J. Hardy

Сарасота, штат Флорида – Шорт-стоп Балтимор Ориолс Харди был в составе в первый раз этой весной. Харди страдал от спазмов в спине. «Это было немного дольше, чем я предполагал», - сказал Харди. «Чувствую себя хорошо. Теперь мне просто надо прийти в форму».

 Харди не уверен в своем расписании, заявив, что оставит это менеджеру Баку Шоуолтеру. Он планирует играть сегодня и завтра в домашних играх Балтимор Ориолс. В четверг вечером они дома, а в среду и пятницу играют в соседнем Брадентоне. Харди обычно ездит мало весной, но он, скорее всего, захочет наверстать упущенное время.

«Если сегодня я пойду и сыграю, и завтра, а потом мы посмотрим, где мы будем после завтрашнего дня, и сыграем так, как будто я на 100 процентов здоров. Просто сейчас надо готовиться к сезону», - сказал Харди.

Первая база Крис Дэвис, который пропустил три дня из-за бронхита, говорит, что он готов вернуться, но сегодня его нет.

«Сегодня я чувствую себя странно, возможно, из-за болезни последние 3-4 дня, но я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы быть здесь», сказал Дэвис.

"Я уверен, что я буду там, вероятно, играть справа и в центре поля, может быть, покину булпен, чтобы сделать череду блоков, лидофф в каждом ининге, и буду делать это снова и снова с Твин Лэйкс [Малая лига] и получу дополнительные подачи, "шутит Дэвис". Дэвис, который пропустил три игры из-за гриппа в июле прошлого года, сказал, что бронхит - это плохо, но не так плохо, как грипп.

«Мне было достаточно плохо, чтобы отсутствовать три дня, - сказал Дэвис. «Я приехал через пару дней, и общался с нашими врачами и тренерами. Они решили, что будет лучше, если я пропущу игры и буду лечиться».

Добавить комментарий