Альберт Пухолс

Отбивающий Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма остается под вопросом на День открытия сезона.

Темпе, штат Аризона – по словам менеджера Майка Скиоски, отбивающий Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма Альберт Пухолс сделал пробежки впервые этой весной в понедельник и находится на пути к Лиге Кактуса в конце недели.

«Альберт побежал здорово» сказал Скиоски после выигрыша со счетом 13-0 у Чикаго Кабс. «Он вышел здорово, действительно побежал хорошо. Он демонстрирует готовность к игре».

37-летний Пухолс перенес операцию на ноге в декабре, чтобы вылечить подошвенный фасциит. Он уже тренирует удар и участие в защите. Хотя и остается под вопросом на День Открытия, но Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма довольны прогрессом в его реабилитации.
Пухолс отбил 0.268 с 31 хоум-ранов и 119 RBI в 152 играх для Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма в 2016 году.

Левый крайний Кэмерон Мэйбин должен был стартовать в левом поле в понедельник, но у него появился хруст в плечевом суставе. Мэйбин был назначенным нападающим в своих двух последних играх Лиги Кактусов из-за той же проблемы.

«Он собирался играть на левом поле, вышел, подумал, что его рука еще может поработать денек», - сказал Скиоски. «Его полечат сегодня, он немного пропустит [во вторник] и, мы надеемся, будет готов в среду или четверг выйти на поле».

Аутфилдер Райан Ламарре, пропустивший пять матчей из-за мышечных судорог в бедре, вернулся, сделав 1-для-2 с даблом и ран в девятом.

Восемь питчеров Лос-Анджелес Энджелс из Анахайма вместе бросили 206 питчей против Чикаго Кабс, сказал Сикоски. Правша Алекс Мейер был особенно задумчив, столкнувшись с восемью баттерами и записав два аута в пятом. Мейер, который находится на пятом месте в ротации Халос, разрешил три пробежки на двух дополнительных хитах и допустил четыре уока.

«Мы собираемся вернуться, посмотреть запись игры и оценить некоторых из ребят, у которых были проблемы, такие как Алекс Мейер и некоторые другие парни, получившие мяч над основной базой, и, надеюсь, поучиться и внести некоторые коррективы», сказал Скиоски. «То ли это отношения питчера-кэтчера, то ли у него просто не было правильного представления ситуации, то ли это было что-то механическое. Но он определенно должен внести некоторые коррективы в игру, и он не смог сделать это сегодня».

Добавить комментарий