Сонни Грей

Пеория, штат Аризона - здоровяк Сонни Грей занял позицию на питчерской горке против Сан-Диего Падрес в игре Лиги Кактуса в среду днем и легко раздавал удары.

Питчер Грей бросил 19 страйков, чтобы быть точным, в 27 попытках, и выглядел очень уверенно на горке, обеспечив четыре страйк-аута в течение двух нулевых инингов для победы над Сан-Диего 5-0. Вообще, на это не стоило было обращать такое внимание, если бы не сезон Грея 2016 года.

Грей, который в 2014 году был третьим по версии Американской лиги Сай Янг Эворд, замер на 5,69 ERA в 22 стартах, а также стал жертвой двух дисквалификаций в прошлом году - эти проблемы добавили интригу, чтобы не заскучать на игре Спринг Трейнинг.

"Его приход сюда - это его миссия в этом году,"- сказал менеджер Боб Мелвин. "Я думаю, были некоторые проблемы в прошлом году по ряду причин, но здоровяк Сонни Грей собирается хорошо подавать. Сегодня такая игра, которую мы привыкли видеть."

Правша был задет тяжелым ударом двойного лидофф биты Трэвиса Янковского перед сет-позицией каждого из его последних шести ударов, пока стремился к качеству своего броска после утраты техники в прошлом сезоне.

"Будучи первым хиттером игры вы опускаетесь в небольшую яму," сказал Грей, который в прошлом году был часто наказан большим перерывом. "Но это был план возврата - вернуться и держать все под контролем, сохранять спокойствие, оставаться собранным, медленно вести игру, и уходя, я чувствовал, что мы сделали все очень хорошо."

Отбивающий Брюс Максвелл застал Грея только один раз в условиях игры - 28 сентября, когда Грей был ограничен одним инингом после дисквалификации - и ушел под большим впечатлением от игры питчера.

"Двойной лидофф, мы были там, просто оставил мяч немного сверху," - сказал Максвелл. "Мы боролись после этого, а затем собрались в конце этого иннинга, и он подтвердил, что он именно такую подачу хотел сделать и где была моя цель, и в следующий иннинг мы сделали точно такую же подачу, и мы получили страйк-аут".

"Просто быть в состоянии говорить с ним и знать, что он хочет сделать ... это хорошо иметь питчера на горке, заточенного на то, что он делает лучше всего."

Грей приберег свой слайдер на более поздний срок, но применил все другие свои подачи, особенно сверкающую крученую подачу и фастбол на хорошей скорости, чтобы убить все глупые колебания.

"Когда ты в игре, это другое чувство," сказал Грей. "Будучи в состоянии взять на себя работу, которую мы начали в прошлом году, в то время как я был дисквалифицирован… это был длительный процесс. Но я взволнован тем, что я возвращаюсь туда и буду играть."

Грей должен был первоначально играть за сборную США во втором раунде Ворлд Бейсбол Классик Classic, пока не обнаружилось на прошлой неделе, что ему было отказано в страховке из-за дисквалификации в прошлом году.

"Это очень печально, " сказал Грей, - "и настолько же, насколько я был бы рад участвовать в игре за сборную США, настолько же я рад быть здесь и занять позицию на питчерской горке у Окленд Атлетикс."

"Увидев, что он вернулся и доминирует, как прежний Сонни," сказал Максвелл, "я почувствовал, что все сплотились вокруг, в том числе и я."

Добавить комментарий