Хосе Адолис Гарсия

Сент-Луис Кардиналс подписали договор с кубинским аутфилдером Хосе Адолис Гарсией из низшей лиги, тем самым пригласив его в лагерь большой лиги. (Гетти)

ЮПИТЕР, штат Флорида - Сент-Луис Кардиналс, которые надеялись усилить свою дальнюю часть поля перед началом сезона, нашли нового кандидата, который может составить конкуренцию в борьбе за место одного из резервных аутфилдеров команды.

Кубинский аутфилдер Хосе Адолис Гарсия, младший брат третьей базы Атланта Брэйвз Адониса Гарсиа, согласился на контракт Низшей лиги с командой Сент-Луис Кардиналс в пятницу. Сделка включает в себя приглашение в лагерь Главной лиги, и бонус в размере $ 2,5 млн., со слов Джесс Санчес, репортера MLB.com.

Гарсия, которому исполнится 24 года на следующей неделе, был не связан контрактом с декабря. Он является правым нападающим, который способен играть на всех трех полевых позициях.

Гарсия показал себя .315 / .395 / .517, играя за Тигрес де Сьего-де-Авила на Кубе в 2016 году. Он был назван наиболее ценным игроком кубинской Национальной серии, которая включает 16 команд и 90 игр. Гарсия также представлял Кубу на международных соревнованиях, в том числе выступления в Панамериканских играх (2015) и Френдшип Сериях (2015).

В составе с Гарсией Сент-Луис Кардиналс прекратили конкуренцию среди полевых игроков. В клубе есть три стартера - Стивен Пискотти, Декстер Фаулер и Рэндал Гричук - уже определены, но, по крайней мере, одна место на скамейке оставалось для захвата другим аутфилдером. В числе кандидатов, которых рассматривали на эту роль - Томми Фам, Хосе Мартинес, Тодд Каннингем и Чад Хаффман.

Гарсия был на базе команды в Юпитере в пятницу, где подписал контракт, согласно которому он сразу присоединяется к команде. Генеральный менеджер Джон Мозелиак расскажет об условиях подписания более подробно перед открытием Лиги Грейпфрута в субботу. Гарсии в команде был присвоен № 75.

Дженифер Лангош представляет Сент-Луис Кардиналс для MLB.com начиная с 2012 года, до этого представляла Питтсбург Пайрэтс (2007-2011). Вы можете читать ее блог, следовать за ней в Твиттере, лайкать ее страницу на Фейсбук слушать ее подкасты. Эта история не подлежит утверждению Главной лиги бейсбола или ее клубов.

Добавить комментарий