Том Брэди празднует победу

Сегодня, 6 февраля 2017, в заключительной игре северо-американской НФЛ победителем Супербоул стал Нью-Инглэнд Пэтриотс, выиграв у Атланты Фэлконс. Финальный матч года в Super Bowl подарил болельщикам фантастическую баталию, невероятную игру, которая закончилась 34:28 в дополнительное время.

Нью-Инглэнд Пэтриотс по ходу матча уступая 25 очков, в последней пятнадцатиминутке одержали победу со счетом 19:0, чем сравняли счет на табло и в овертайме выдали самую фантастическую концовку в истории заключительных игр сезона.

Это первая игра в североамериканской Национальной футбольной лиге (NFL), где триумфатор Супербоул выявился в овертайме.

В этот день не было счастливее семьи, чем семья разыгрывающего Тома Брэди, которого признали MVP и наградили уже 5-м перстнем чемпиона. На трибунах была вся его семья, супруга Жизель Бюндхен, а также Бенджамин (7 лет) и дочь Вивиан (4 года).

Нью-Инглэнд Пэтриотс завоевали трофей Супербоул уже 5-й раз. Прежде клуб становился победителем сезонов 2001, 2003, 2004 и последний раз стали обладателем кубка в 2014 г. 

На матче присутствовал 41-й президент США Дж. Буш-старший с женой Барбарой. После матча эпатажная Lady GaGa представила свою новую шоу-программу.

 

Добавить комментарий